Susu untuk ibu hamil muda

Susu yang untuk ibu hamil 1 bulan 2 bulan yang mana yaa,,?

Susu untuk ibu hamil muda
4 Các câu trả lời

Sebenarnya minum susu tuh bebas aja bun, yang penting nutrisinya. Ngga beda signifikan antara susu satu dgn susu lain. Ngga minum susu juga ngga akan jadi masalah jika nutrisi dari makanan dan suplemen vitamin udah mencukupi.

3y trước

iya Bun. dan kebetulan saya pengen minum susu dan yang ada di toko terdekat cuma itu dan bigung milih yang mana apa ada tahapnya gitu.

Kalau saya dari promil sampai positif hamil minum nya susu prenagen bund. Hamil 2 bulan minum susu prenagen emesis

3y trước

owh gitu ya Bun tak cobak cari. soalnya di toko terdekat sisa yang itu

gak pernah minum sumil dan gak disaranin obgyn juga. minumnya vitamin aja.

3y trước

kalau saya emang pengen minum susu Bun.

kalau buat hamil ya yg tengah bun

3y trước

iya Bun makasih banyak yaa