susu bumil

susu yang terbaik untuk bumil Minggu2 awal apa yah Bun???

20 Các câu trả lời

sy gak bs minum susu utk bumil,merek apapun pasti muntah. tanya Dspog katanya gak mesti minum susu bumil sih,yg penting kalsim dan asam folat nya terpenuhi. sy minum folamil genio dan cdr aja sm susu kacang yg home made.

Kalo ada keluhan mual bisa coba prenagen emesis atau anmum emesa . Klo gda keluhan mual bebas mau yg mna aja pilih yg bunda suka rasanya 😁

Apapun baikk gimana bundanya .. dokter aku blg ga harus minum susu hamil susu uht biasa pun boleh .. yg penting vitaminnta diminum ..

Semua susu bumil bagus kandungannya, tapi cocok2an bunda coba aja yg prenagen emesis, kalo ga cocok boleh pindah ke susu yg lain🙃

senyamannya mommy.... tapi aku minumnya lactamil pregnasis/anmum/frisomum ganti2 biar ga bosen minumnya hehe

Senyamannya bunda, karena ada yang pakek merk a atau b lalu mual atau muntah, saya awal" prenagen bun

Kalai mual bisa beli lovamil bun yg kacang hijau enak ga bau susu ga bikin eneg

Kalaw aku lebih suka susu anmum materna bund, enak bund gak bikin muntah

kalo Prenagen mommy bun? beda ya sama yg emesis?

semua susu hamil bagus kok.tergantung selera aja