Susu untuk bayi baru lahir

Susu yang baik untuk newbron apa ya mami? Yang rendah gula aja

2 Các câu trả lời

ASI bun, klo pun ASI bundanya blm keluar gapapa. kata bidan bayi bisa tahan 3 hari tanpa ASI, tp ttp utk terus distimulan (dinenenin ke bayi) agar asi nya keluar. pengalaman sya waktu lahiran ASI tdk keluar, alhamdulillah hari ketiga setelah lahiran baru keluar..

asinya terkendala? biasanya dokter yg nyaranin produk sufor yg aman buat debaynya