susu yang bagus untuk trimester pertama

14 Các câu trả lời

aku dari awal hamil sampe 6bulan Prenagen Bu..tp setelah itu aku bosen wkwk.. jadinya habis itu aku minum susu uht cimory.. sampe skrg udh 33week.. Alhamdulillah tiap usg dedeny sehat gemoy..hihi.. vitamin jgn lupa Bun..jadi perpaduan susu hamil dan vitamin dari dokter bagus bgt..asal pake jeda minumnya..sehat selalu ya bun

susu yg bagus untuk bunda adalah susu yg ga bikin bunda eneg.. 😁 kalau saya pribadi ga minum susu.. ga bisa minum... jadi minum suplemen vitamin, penambah daran & kalsium aja dari dokter... kata dokter itu juga udah cukup..

Chuyên gia

Hai bunda, semua tergantung dg kebutuhan bunda ya, jika mual muntah cukup sering maka minumlah susu yg khusus mual muntah. jika tidak maka minum yg biasa saja sesuai usia kehamilan bunda. smoga ini membantu

bisa pakai anmum, prenagen, lactamil, sgm dll. susu sebenarnya tidak wajib, asalkan vitamin nya rutin ☺.

3y trước

vitaminya apa bun

saya sejak trimester pertama sampai sekarang minumnya susu almond bu, soalnya kalo susu sapi eneg...

ikutaan nyimak, aku juga lagi cari info susu hamil yg bagus dan yg enak

klo aku seneng prenagen sama frisian flag.

aku Anmum bun, rasa strawberry nya enak

aku Prenagen bunn suka sama rasanya

prenagen atau lactamil