Anak 1 full sufor cpt gedenya, anak ke 2 ASI BB seret dan cengeng. Ada yg sama ??

Susu vs asi

1 Trả lời

dulu ngasih sufornya gimana? sekarang yg asi disusuin per 2 jam sekali atau engga? ibunya terpenuhi gak gizinya selama mengasihi?

4mo trước

bkan lg per 2 jam. krn anak cwok ibuny jd milk monster. skg make sufor, bru deh BB nya nambah. klo gizi ibuny sdh sgt terpenuhi. anak pertama yg make sufor jg gitu minumny bnyak, enfa itu 800gr x 2-3 kaleng dalam 1 bulan.