Merek susu

Susu untuk ibu hamil merek yng bagus susu apa?

40 Các câu trả lời

tergantung selera bunda & kemampuan dompet. coba beli yg kemasan kecil2 buat tes rasa, rasa mana yg bunda suka. aku udah tes sgm & prenagen. hasilnya rs coklat susu sgm lbh enak trnyta drpd prenagen. prenagen ada rs stroberi & vanila yg dua2nya rasanya kek es krim. lbh bagus susu khusus bumil ya bun. klo saya sih minum susu klo lgi pengen aja, tapi vitamin harus setiap hari minumnya.

tergantung selera, ada juga yg enek minum susu hamil jdi mereka minum susu UHt atau dancow .. karna susu gk terlalu ngaruh, apalagi yg sering cek ke dokter karna udh di kasih obat yg udh ada kandungan nutrisi buat bumil ..

klau sy suka dan cocoknya sama UNMUM MATERNA bunda yg rasa strawberry white chocolate...dr hamil pertama sllu minum susu itu tpi bedanya waktu hamil prtama rasa coklat...rasa susunya enak bunda aromanya jg enak...

bund saya sudah nyoba berbagai susu hamil .. saya hamil 9 minggu . tapi setiap minum susu pasti mual muntah..solusinya bund ?? udah ganti 3 merk susu tapi belum nemuin yg cocok😥

3y trước

ooh gpp ya bund.. galau bund gabisa minum susu bumil

semua bagusm tinggal cocok2an sm rasanya aja. kalau saya cocok sm anmum dan enfamama kalau prenagen terlalu manis dan eneg buat saya.

Prenagen lebih light mom. Kek tawar gt. Anmum sih enak sedikit manis kental gt. 😁😂 gatau bagus an mana. Aku cm pernah cb dua itu

4y trước

@Sofi A 😁😂🤣

Cocok"an bund .kalo saya blum bisa mnum susu Karna msih mual + udah mnum vitamin juga ,jadi mnum susunya uht aja kadang"

Semua bagus sih bun tinggal cocok2an aja sama bunda yang minum. Kadang ada yang bikin mual ada yang tidak.

merk apapun bagus cuma cocok2an aja dan sesuai selera. kalo dulu saya pribadi minum prenagen, frisomum

semuanya bagus mb . kalo g bagus g dijual. tinggal kitanya aja cocok ap ga . mual apa g