Bun ada Yang pernah minum susu peptisol ga ya? Kira2 beneran ngaruh ga ya buat naikin bb janin?

Susu peptisol

11 Các câu trả lời

saya hamil pertama ini blm pernah bund.. masih ke prenagen, niatnya mau nyobain tapi ngga jadi... trs kehamilan tua saya ini jarang juga minum susu ibu hamil tapi alhamdulillah udah ada 2 kg lebih ya kurang 3 ons lagi insyaallah ya pas udah lairan nnti 2.7 bismillah positif thinking aja

3t trước

pertama bund.. terakhir USG 2kg 21 ons bun.. pas sebelm itu malah 1kg 400

hpl aku 14september bun, nunggu jadwal cek panggul minggu depan. kalau buat ngejar dalam waktu cepet sehari 1 sachet bun dicoba aja. semangat yaa bun❤

3t trước

iyaa bun bismillah yaa. hpl kita ga beda jauh bun. aku tgl 19 berhubung aku anak pertama sc. jd anak ke dua pun harus sc lg karena jarak dekat. Semangat juga ya bun smoga bisa normal. 🙏💕

aku udh 2x mah lahiran ga prnah minum susu itu bun cuman aku suka makan es cream aja sama bakso bayiku Alhamdulillah beratnya di atas 3kg.n

3t trước

oh knpa harus sc bun ada kendalakah bun...smga sehat ya bun🤲😇

tiap orang hasilnya beda2. tapi memang peptisol itu tinggi protein. bagus juga bu buat menaikkan bbj. kalo untuk hasilnya tiap.orang beda

3t trước

ngaruh banget bu. saya juga gaminum susu2 gitu. kalopun pengen ya susu uht itupun jarang banget. Alhamdulillah kmrn usg usia 31/32 week bbj 2.3 kg

aku minum dari 25 weeks sampe sekarang 37 weeks masih minum. menurutku ngaruh bgt sih bun buat booster bb janin tp ibu ga ikut gendutt

3t trước

Makasih bun masukan nya. 🙏

saya, minum 1 kotak (3 sachet), dari 2,4 dalam seminggu jadi 3kg... itu prediksi usg yaa, nanti pas lahir baru tau bbj yg bener brp...

3t trước

kalau saya mnumnya 1 sachet 2 hari sekali, diselingi uht atau dancow...

aku pernah minum waktu kehamilan 28 minggu di resepin sama dokter karena bbj kurang bgt tapi emang lumayan ngaruh minum itu bun

Aku prnh minum 1kotak bun bener2 ngaruh bun susu peptisolnya ke janin

Saya ga pernah sih tp kakak saya pernah dan ngaruh bun

3t trước

Aamiinn Allahumma Aamiinn. makasih banyak yaa bun. 🙏💕