Bun, rekomendasi susu hamil yang gak bikin enek dong...

Susu hamil yang gak enek #seriusnanya

41 Các câu trả lời

Sekarang TM 1 minum Prenagen yg coklat,tp udah agak bosen dlu pas hamil anak pertama pling cocok Lovamil tp sekarang susah cari susu lovamil..

Coba Prenagen Mommy Emesis moms. Aku minum yg varian strawberry, rasanya enak ngga bikin enek samsek dan ngurangi rasa mual mutah banget

prenagen vanila bun ,,pernah ganti ke anmum stroberi karna dnger enak kata tmene ,,eh ternyata malah enek ,,cuma keminum sekali😅😅

Saya minum susu ultra atau milo skm bun hehehe Karna udah dapet vitamin komplit dari dokter, dokterpun nggak nyuruh saya minum susu

kalau aku sih anmum yang cokelat bun. menurutku sih enak. pengen cobain prenagen tapi belum keturutan. tunggu stok habis dulu

Anmun bun enak dan ga enekk kalau ak siii ya... ini lg ad promo smpe sept di Alfamart kota ku hrga 60rb isi 400gr

adakah yg disini nggak minum susu hamil sama sekali? cuma minum folamil gold, penambah darah sama kalsium aja...

ga harus susu hamil kok. susu apa aja boleh.. yg penting tetep doyan makan bergizi dan minum vitamin dari nakes

dr awal tau hamil minum anmum coklat, gak bikin enek 👍 iseng² kmren nyoba prenagen 🤢rasa y gak cocok

team Anmum Materna 😍, enak banget bun apalagi kalau dingin beuhh 😁

2y trước

@vivi berapa ya aku lupa 😂 udah lama yaa sekitar 60+ yg 400gr di toko oren , kalau di supermarket bisa lebih mahal. @cindy ia tuh yg coklat beuhh mantep.. 😁 prenagen sy udah pernah awal² kehamilan mantepan anmum sih kt sy tapi tergantung selera