Bun, rekomendasi susu hamil yang gak bikin enek dong...

Susu hamil yang gak enek #seriusnanya

41 Các câu trả lời

minum Prenagen emessis Bun, Krn kandungan emessis ya akan bantu kurangi mual di awal kehamilan.

anmum materna, diminum dingin2 / ditambahin es batu. segentong bisa abis kesikat 🥰🤣

tim prenagen apalagi rasa vanilla 🙌😁 anmum juga enak si tp trnyata bikin aku diare bun

prenagen mommy yang strawberry bun tp aku minumnya dingin dr kulkas gitu jd ga eneg...

kalau nggak suka yg bau amis, bisa coba Prenagen. Anmum juga enak, tp ada bau amisnya.

aku prenagen mommy yg rasa mocca bunda , klo masih TM1 minum yg emesis rasa coklat

Prenagen dan anmum yg rasa stroberi atau cokelat. Itu sama sekali ga bikin enek bun

kalo aq team prenagen lova bun beneran enak dan nggak eneg sama sekali

Prenagen emesis kalo msh di trimester pertama, penangkal mual itu bund

prenagen vanilla atau kacang ijo sih, enak bgt klo dinginnnnn