anak alergi susu sapi

Susu formula yang baik untuk bayi yang terkena alergi susu sapi, karena susu yang laktosanya d pecah, agak pahit bayi saya tidak suka

22 Các câu trả lời

Pakai susu soya saja bun

Soya bun pengganti susu sapi

5y trước

Setau saya banyak bund susu soya, kalau saya tertarik nya nutribaby soya atau sgm soya bund

Susu soya bun cobaa

Nutrilon soya.

Pakai soya bun

Pake soya bund

SGM Soya bun

Soya bund coba deh

5y trước

Soya Morinaga coba bund , kalo anak saya pake Morinaga yang normal bund , kebanyakan emang pup nya abu abu atau hijau gitu , tapi pas aku cek dokter bilang nya sih normal itu karna kandungan susu nya bagus

Susu soya

susu soya bun

5y trước

morinaga bun