Susu apa yang cocok untuk bayi yang suka alergi dengan susu sapi

Rekomendasi donk susu apa yang cocok untuk bayi yang suka alergi susu sapi

3 Các câu trả lời

assalamualaikum.. Bu ibu aku minta sarannya anakku kan usianya 2 bulan 12 hari minta pendapat dari ibu2 , bayiku alergi sufort yg SGM ananda awalnya matanya belekan , merah setelah itu kelompak mata bayi bengkak , muka ruam merah sedikit . di kasih ASi tidak mau malah nangis .. kira2 susu apa ya ibu2 yang cocok untuk bayiku🙏🙏

Konsultasi sama dokter anak Bun. Ada susu golongan FSMP untuk bayi alergi protein sapi. Cuma itu harus atas saran DSA karena takarannya pun mesti ditanyain ke dokter anak.

susu soya bun