Sufor untuk menaikkan brat bdn blita apa sih,ank sya umr nya 3than 10bln bun,,

Susu formula

42 Các câu trả lời

kalo kenaikan BB kayaknya better ke makanan sehari-hari yang dikonsumsi bun, selain makanan utama yg penuh gizi coba dipadukan sama beberapa camilan bun, kalo anakku aku kasih bebelac bun utk nutrisi pelengkap si kecil agar lebih optimal perekembangan dan pertumbuhannya.

Booster terbaik utk menaikkan BB anak itu dari konsumsi hariannya mom, baik itu dari makanan pokok atau cemilannya. Tapi bagi saya tambahan sufor bebelac tdk ada salahnya sbg nutrisi tambahan si kecil, karna utk bantu penuhi nutrisi supaya si kecil tetap tumbuh sehat dan optimal.

Kalau anak ku pakai susu bebelac Bu. karena selain anakku suka banget sama rasa susu bebelac. susu bebelac mengandung semua yang di butuhkan anak. jangan lupa seimbangkan aja dengan makanan sehat. perlahan BB adik akan naik. semangat bu

1t trước

Anak saya nih semenjak minum susu bebelac alhamdulilah bb nya naik, malah skrng ideal bb ny untuk anak seumuran dy..

Kalau aku udah paten banget sama bebelac bu, anakku dan ponakan pun cocok minum bebelac untuk booster BB nya jadi pada gemoy² dan juga nilai plus nya baik untuk pencernaan anak dan kecerdasannya lhoh 😍 Monggo di kasih untuk si kecil bu 🥰 semangat ya buuu

Sama Bun, saat si kecil BB nya seret aku dulu juga kuatir banget coba banyak hal. Bersyukur banget aku nemuin susu yang cocok dan disukai anakku yaitu bebelac. Kandungannya bagus dukung tumbuh kembang anakku, udh gak bingung lagi masalah BB.

1t trước

Sama donk Bu. Anakku juga cocoknya sama bebelac

Kalau anakku minum susu bebelac bu ,selain saya berikan makanan bergizi dan seimbang saya berikan susu bebelac yang nutrisi nya lengkap mengandung ALA,LA,DHA dan FOS:GOS 1:9 ,bebelac cocok di pencernaan anakku juga.

makannya gimana bun? gampang atau susah? untuk sufor buat anak bisa dicoba pake bebelac dia nutrisinya lengkap terus juga dari segi harga masih terjangkau, kebetulan anakku cocok dan bb'nya ideal, kurvanya naik terus

Kebetulan anakku minum sufor bebelac dan alhamdulillah beratnya ideal kok Bu karena cocok untuk tumbuh kembang ya Bu , yang kaya akan serta serta nutrisi yg diperlukan sikecil , anakku sampe skrg doyan makan soalnya Bu

Bu jangan khawatir lagi ya karena mungkin asupan makanan yang di serap anak menjadi energi, karena tidak mesti harus berat badan naik biasanya anakku minum segelas susu bebelac setiap hari untuk kebutuhan nutrisinya

uda coba susu Bebelac belum bun ? Bebelac ini kandungan nutrisinya lengkap sehingga kita ge perlu cari tambahan multivitamin buat si kecil, anakku minum susu Bebelac berat badannya naik secara signifikan sih .