Susu ibu hamil

Susu apa yang bagus buat hamil muda

9 Các câu trả lời

smua susu bagus kata bidan q yg penting kalau habis bisa beli lagi tapi lebih wajib minum vitamin dr bidan atau dokter kalau ada mual muntah ya harus bilang pas kontrol biar dkasih obat jg... .☺️

klo pas awal ganti2, udh nyoba berbagai merk, kandungan nya pasti sma bagusnya cma gmn cocok ngga ke kita nya, tp akhirnya aku pake Prenagen.

tergantung bun. kalo susu yg bagus menurut saya : harga terjangkau ,mudah di dapat, rasanya enak dan ga bikin enek.☺️

kalo saya dri awal-8 bulan anmum coklat.. pas uk 9 bulan pake prenagen coklat

3y trước

izzatul : iya bund, enak rsanya dan ga bikin enek. amrina : sama aja kok bun smua susu hamil, yg penting itu asam folat nya d mnum trus. sya aja baru tau sgm ada yg buat ibu hamil, d alfama*t dket rmh sy kbanyakan anmum sama prenagen bun, jd itu deh sy pilih hehe

minum vitamin aja bun, susu hamil ngga wajib, bun 🙏🏻

kalau saya dari promil hingga hamil prenagen bun.

Anmum. masuk tm 2 Prenagen soya almond

semua merk susu sama aja

Prenagen juga bagus