Kehamilan

Susu indomilk bisa bikin janin cepat besar gak ya bunda

11 Các câu trả lời

saran bbrp dokter untuk menaikkan bbj yang kurang bisa dg selingan minum susu UHT diluar susu hamil, its ok..

kalo susu indomilk yg bubuk sih ga papa, yg cair jg ga papa. asal jgn kental manis itu loooh

Tukar sama susu hamil aja bun. Saya minum lovamil 2 minggu, BBJ nya naik 1/2 kg.

Jgn minum itu bun krna itu bkn susu, mending susu hamil aja sekalian

Jng indomil banya gula ..msih mnding ultramilk stok greenfill

Bisa bun karna itu menggunakan pemanis juga

Itu tinggi gula bun.. baiknya susu skim aja bun

5y trước

Ok. Terima kasih bunda

Knp ngk susu khusus bumil aja bun

5y trước

kalo aku pernah disaranin sama bidan itu es krim

Jelasss, kec yg plain kali ya

Susu bisa bun