Susu hamil

susu hamil yang bagus dan recomended untuk awal kehamilan apa ya mom, boleh dong dishare, soalny sy mau beli tp bingung byk macamnya

138 Các câu trả lời

Susu hamil gak di anjurin kok sama dokter, susu hamil hanya ada di indonesia saja di luar2 negri gaada tuh namanya susu hamil... susu hamil gak ngaruh ke baby yang ada bikin badan kita bengkak dan pas lahiran susah buat turun... lebih bagus langsung makan makanan yg bergizi

kalau saya disarankan dibidan minum anmum, katanya kalau prenagen memang kadang terlalu enekkk dileher, tp tergantung sih, dari bundanya suka mana. Hamil pertama saya gk minum, hamil ke 2 baru minum krn kekurngan zat besi katanya bidan

manfaatnya semua sama, di coba saja bun cocoknya sama yg mana soalnya selera... ada yg ndak bgitu doyan susu kayak sy yaa enak SGM soalnya rasanya ndak apek, prenagen jg enak... kalo yg lain susunya brasa, baunya jd bikin "mukok"...

Apapun susunya yang penting bunda suka dan ga mual sih.. Kalau setau saya, prenagen itu cenderung ke lebih manis . Anmun ga seberapa manis, lactamil lumayan.. Saya mah belinya tergantung diskon soalnya 😂😂😂

klw sya,sblm beli susu ibu hamil sya bandingkan dlu bun kandungannya apa aja. itu antara prenagen dan anmum, berhubung kandungan anmun lbih bagus dan harganya agk mahal jdi sya pilih susu anmum bunda.

cobain aja bun dl yg pgn bunda coba, klo rasanya mnurut bunda enak ya tinggal diterusin. dasarnya susu hamil tiap merk sama2 aja kok, sama2 mngdung vitamin yg dibutuhin saat masa2 kehamilan

Prenagen bunda yg baguss terserah bunda sih kan susu hamil itu banyak ada Prenagen lactamil dan lain2 ny menurut aku yg bagus Prenagen krn dari awal kehamilan aku minum itu heheh

saya prenagen bun .. banyak rasa tp biasnya di Idomart / alfa cuma dua rasa coklat ama vanila... klo saya suka yg vanila hhh prenagen emesis ya buun klo hamil pertama

kata bidan saya mah merk apa aja yang rasanya bunda suka biar bisa rutin minumnya. saya aja cuma bisa minum yang merk SGM rasa coklat, yang merk/rasa lain agak enek.