sufor

Susu formula khusus newborn yg bagus apa ya bun? Yg sekiranya banyak yg cocok gitu ?baby aku kuat sekali nyusunya ASI saya kurang terus

8 Các câu trả lời

Asi itu g akan kurang bun. Kalau sudah asi, menurut saya biar asi terus. Itu sudah yg paling bagus. Sufor untuk baby dibawah 1th itu harus berdasarkan saran dokter loh bun, karena kalau g ada indikasi lain memang lbh baik ASI eksklusif

5y trước

Asi bisa aja jd kurang.. Apalagi buat ibu yg bekerja..

Cocok cocokan sih bun tergantung bayinya.. mungkin bisa tanya ortu bunda dulu bunda minum sufor apa.. kayak pengalaman saya, anak saya gitu maunya sufor yang persis diminum saya pas bayi

Coba dlu bun pake asi yg dbnyakin syg bgt bun karena asi itu gizi trbaik... Ak pas lahiran aja g kluar asi smpai nyoba sgala macam akhirnya aku mkn pepaya muda jdi bnyak asinya

Kalo anak saya sih cocoknya sgm, rekomendasi dari tetangga. Tp memang tiap anak beda2 sih bun

Kalo mau yang murah ya sgm/vidoran bun. Kalo mau yang agak bagusan bebelove/lactogen

Klo baby aku mah pake bebelove 1 bun..

bnyak makan sayur Bun dan daun katuk

Morinaga platinum BMT