Susu bumil

Susu apakah yg bagus buat Bumil di usia 7 minggu 5hari?

18 Các câu trả lời

kalau saya pribadi minum susu etta goat milk ( susu kambing merk EGM dari hni hpai) Alhamdulillah cocok dan akhir bulan kemarin sya periksa dokter plus Usg katanya bayi nya perkembangan nya bagus sesuai dengan usia kandungan.

klo aku sih lactamil pregnasis bun,pernah pas awal kehamilan coba beli merk susu yg lain tp gak cocok di aku diare. klo saran aja sih bun, mending beli yg ukuran kcl dlu buat coba bunda cocok atau gk 😊

aku sih anmum materna bun ada rasa baru , rasa strawberry enak deh.😂 dri awal kehamilan sampe 16w nih aku masih anmum materna. selamat mencoba 😊

prenagen emesis bun yg coklat, rasanya mirip" milo. apalagi bunda mual, susu ini gak bikin eneg banget

smua sumil bagus bun.. trgantung bunda cocok yg mana, krna yg bagus blm tentu cocok sm tiap bumil..

SGM bunda juga bagus Bun ,semua susu bagus kandungannya juga bgs tergantung bunda suka yg mana

susu yang memang diformulasikan untuk bumil misal prenagen, lactamil, anmum, frisomama..

Senengan kita masing2 sih bun, cobain prenagen emesis deh bun susunya ga bikin eneg 😊

klo aq si minumnya Prenagen terus Bun.... tapi tergantung selera jga si Bun...