Sushi nggak boleh untuk bumil karena takut bakteri dalam ikan mentah. Kalau makan sushi matang gitu masih boleh kan ya bun?

34 Các câu trả lời

selain ikan nya mentah biasanya kan sushi jg ad mayonaise Bun, jd dihindari Krn mayonaise kan dari telur mentah jg. sebisa mungkin hindari bahan2 yg mentah, ikan, telur , sayuran selada jg byk mengandung bakteri. padahal saya seneng bgt makan lalapan. jd untuk kebaikan baby mending saya stop dl.