Hye Bun, Usia Kehamilan Sya 7Mnggu Dan Sya Susah Skli Untk Makan, Apa Ada Yg Sma??

Susah Untuk Mengkonsumsi Makanan

5 Các câu trả lời

hai bund. kita sama banget. aku pun susah masuk makanan apa aja dari pagi sampai siang. sampe takut sendiri malah kena asam lambung. akhirnya aku paksain aja makan yang seger2 kalau pagi tuh. nanti kalau bunda udah mulai nafsu makan baru deh bunda banyakin makannya. kata ibuku wajar kok. sehat selalu bundd 🥰

1y trước

Iya Sma Aku Juga Smpai Kena Asam Lambung, AkhirNya MuntahNya Mkin Menjadi²... Makasii Yah MasukanNya Bun, Bsok Sya Akn Coba Mkan Yg Seger² 😊... Sehat² Juga Yah Bun

sama saya pun, makan tetep masuk dipaksain tp ga harus nasi. buanyak alternatif karbo dan protein yg masih bisa masuk ko bun jadi jangan ga makan, krn asam lambung naik nanti mual

sama Bun, tapi sya coba makan sedikit2 tapi sering Bun, banyak diselingi sama buah biar nggak terlalu mual

1y trước

sama2 Bun semoga ibu dan debay sehat ya,,

sama bund,aku gasuka sama semua yang berbau nasi,mau bubur,atau lontong tetep gamasuk

1y trước

Nah Ini 😭 Nasi Lngsung Gak Bisa Masuk, Bru Masuk 1-2Sendok Lngsung Tuh DiMuntahKan Kmbli

kalo susah makan, minum susu hamil aja bun

1y trước

semangat ya bun.. sayapun mengalami hal serupa, pasti nanti bakal kangen sama momen kya gini😁