Bingung Puting

Susah sekali ya bund, mengikhlaskan anak yang bingung puting. Rasanya kayak dipaksa buat menyapih 😭💔

4 Các câu trả lời

anak saya jg sama..akhirny saya full pumping..sekarang anak saya 9 bulan 25hari..alhamdulilah masih asip. .memang lebih capek dan ribet..py yg penting anak saya tetep dapet asi..semangat bun bwt cii dede..

2y trước

alhamdulilah sampai sekarang asi masih lancar bun..emg g sebanyak waktu awal"..py cukup bwt anak saya..saya tetep rutin pumping 4 jam sekali sama konsumsi booster asifit..dot atw dbf sama ajj bun..selama cii dede tetep asi jgn terlalu dipikirin..makin dipikirin makin seret asi bun..semangat y bun 🤗

kalau msh mau mengusahkan untuk dbf bun bisa konsul kebagian laktasi dan belajar bareng2 dede lagi untuk relaktasi. semangat bun....

2y trước

iya makasih bund. tp karena ditingg kerja dan pasti tetep pakai dot jadi udah give up duluan 😢😢

belajar relaktasi bunda, bisa cek IGnya @anisyacahya atau minta bantuan konselor laktasi

2y trước

iya bund. terimakasih banyak bund. sekarang masih mood² an nen nya. tp banyakan gamaunya. semoga ga kebablasan 💔

minta bantuan bun ke konselor laktasi..