Solusi minum susu

Susah banget minum susu Bun, tiap minum susu pasti muntah kenapa ya?

6 Các câu trả lời

bunda emg lg mual muntah? atau cuma pas lg minum susu aja? klo emg lg mual muntah cobain prenagen emesis aja bun itu bisa ngurangin mual muntah, trs minumnya 30-60 menit abis makan, minumnya coba setengah porsi dulu aja bun

Minum susu nya sambil pencet hidung terus langsung makan cemilan atau buah biar rasa susu nya ilang baru lepas pencetan hidung nya Kalo mual minum obat juga gitu caranya Kalo gitu dijamin gak akan langsung muntah

sebenarnya ibu hamil minum susu tuh ga wajib kok Bun, yg diutamakan adalah minuman suplemen vitamin nya

coba makan buah dulu bun terus jeda baru minum susu..biar ga enek

Bun saat hamil boleh kah minum susu sapi?

ndak hrs minum susu bun