Bayi 6bulan 26hari

Susah banget buat makan mpasi malah di tiupin makanan nya gamau masuk kalaupun ada yg masuk malah nangis maunya nen trus karna full asi juga tapi kan skrang bulan puasa yah bund jdi asi klo udh siang pasti ga enak karna puasa tapi anak aku nen trus pdhal rewel karna mungkin ga kenyang kenyang tapi di kasih makan ga mau gmana yah bund #newmom #bantujawab

4 Các câu trả lời

Kayanya puasa ga mengganggu rasa asi deh bun 🥲 klo banyak/enggaknya bisa pengaruh Klo nen terus coba di cek (dipencet) asinya ada atau engga, takutnya krn lg puasa jd rada seret asinya, jd dede haus, itu bisa dipertimbangkan buat bunda skip puasa dl. Tp klo asi lancar tp dede mau nya nen terus karena dia lapar, soalnya kan makan mpasi nya ditiupin terus. Coba cari celah aja bun, dede nya sukanya makan apa, dicoba” aja berbagai menu hehe

Bun, anaku kalo mpasinya ada tahu sutra nya disemburin bun 🥲. Jadi dicoba variasi ya.. sama feeding rules nya ya bun dibenerin. Jadwal selalu tepat, ga lebih dari 30 menit. Kalo ga mau makan ya diskip, jangan kebanyakan nenen, nanti dia kenyang sama asi. Padahal dah mpasi tuh butuh yg lebih dari asi. Siapa tau nanti dia jadi tau sinyal lapar dan mau makan..

enak enak aja kok bu, puasa mah gak ngaruh di rasa makannya apa? bikin sendiri atau bubur instan? uda terapin feeding rules belum?

3mo trước

Bulan kmren

Prnh ksh cemilan ky crackers gt gak bun? Slm Mpasi, tanpa suap tp adek mkn pkai tgn sendiri gt?

3mo trước

Anak aku alergi telur bund