Bun susah BAB

Susah BAB di 13W udah makan sayur,pepaya,buah2an,susu,banyak minum air putih.masih tetap gak BAB juga malah sakit punggung sama pinggang.terus lambung suka panas,nyeri padahal makan gak pernah telat malah suka ngemil.tiba2 tangan sama kaki sakit kaya yg rematik bener2 sakit sampe sholat pun sakit banget kaki sama tangannya ngambil sesuatu aja sampe kaya yg berat banget karna sakit kaya gak ada tenaga😭😭😭 pengen periksa ke dokter suami lagi jauh😭😭😭

1 Trả lời

bwa ke rumh skit bun... nnti juga di kasi obat... ksian bunn..