promil anak kedua

susah hamil setelah kosong 3 th lepas kb suntik, caranya gmn?

5 Các câu trả lời

coba ikhtiar pake buah zuriat bun, aku dua kali keguguran alhamdulillah hamil ketiga kuat setelah promil pake zuriat bun.. cek fb ku bun : Susioktav ig : susioktav76 wa : 085720005220 mungkin bunda mau konsul atau tanya2 dulu. ada ready banyak paket promil bun🤗💕

6y trước

udh japri bun... dijawab donk

coba ikhtiar pakai kurma muda dan zuriat yuk bun.. langsung konsul yu di 085720005220 atau ceki ceki fb ku susioktav, atau ig susioktav76🤗

6y trước

yang aku jual kurma muda fresh bun, kalo yang bubuk gatau deh produksinya dicampur apaan kan kita gatau hihi.. boleh bun di add fb ku susioktav atau follow ig ku susioktav76 🤗 japri langsung juga boleh kalo mau tanya2 085720005220

sama bun... saya sdh 4 thn juga blm rezeki nih... usaha terus aja... semangat, Bun

coba konsumsi bubuk zuriyat mb,,itu herbal

6y trước

iya say, dmn ni belinya

Udah cek ke dokter bun?

6y trước

udh ke bidan, dikasih obat profertil 5 dan asam folat. n terapinya 3 siklus. tp udh 3 siklus masih belom rejeki