Hai bunda2 ada yg sma kaya aku ngk Susah tidur malam sampe subuh ???

Susab tidur malam

12 Các câu trả lời

saya dulu pas hamil gitu bunn, malam gak bisa tidurrr melek aja sampe subuhh dari jam 5 abis solah subuh baru bisa tidurrr, nanti bangun jam 12 kdang jam 1 siang

sama bun sy masuk 16w tdr skrng jam 3 atau pas subuh ..tp pas pagi smpe siang ngantuk poollll . semenjak hamil .. gpp bun nikmatin aja yg penting suami ga protes hehehe

saya lagi begadang ini bun dimerem"in gak bisa tidur, sampe kepala pusing n muntah" tengah malem.. skrng aku lagi hamil di 16 week bun

saya sudah kebiasa tidur pagi, jadi sampai hamil kebawa , bangunnya jam 10 siang 😂 Alhamdulillah debay sehat

sama Bun. tp semenjak dikasih penguat kandungan, minum jam 9 malam langsung tidurrr wjwkwkwk

sama bun saya juga susah tidur,bdan pada pegel",gerah terus pdhl disni lgi hujan bun

10mo trước

sma juga bun aku pegel2 pinggngku

sama bun apalagi cuaca lagi panas banget,,gerah terus, ga bisa tidur

sma bgt.. bingung solusinya apa biar bisa tdr malam sampe pagi

sama aku juga g bs tdr mana mual muntah tiada jeda

sama bun. 24 jam juga ngerasain mulmun 😓