ada yg pengalaman anak konsumsi suplemen zinc? ngaruh ke nafsu makan ga ya? terimakasih

suplemen zinc

4 Các câu trả lời

itu saran dokter atau gimana bun, nafsu makan anakku biasa aja sih. ga pernah kasih suplemen atau lainnya. Cuma variasiin aja menu makannya, kadang klo dia keliatan lagi ga nafsu makan, aku bikinin favoritnya gpp makannya dikit2 yg penting tetep ada asupan makan plus masih tetep minum susu chil kid tiap hari gtu aja sih.

zat besi buat darah bu bukan nafsu makan, gada vitamin menambah nafsu makan.

4y trước

vitamin apapun ga nambah nafsu makan. cek IG dokter apin

zinc ga ada hubungannya dg nafsu makan, bun

bun gimna sudah minum zink kah anaknya