Suplemen trimester 1

Suplemen apa yg bagus di konsumsi untuk masa awal kehamilan? #ingintahu

18 Các câu trả lời

Saya dr awal tau hamil langsung minum blackmores bun sampai skrg usia 8bln masih konsumsi.. tiap bulan priksa ke dokter katanya terusin aja blackmores nya sampai nanti menyusui n tdk di resep obat apa" lagi krn kandungan di blackmores sdh lengkap bun^^

Untuk TM 1 itu paling penting itu Asam folat bunda. Folavit 400mg = Asam folat Aspilet ( untuk membantu melancarkan aliran darah ) . Semoga bermanfaat 🙂

aku dari awal di kasih promavit bund sama dokter, sekarang udah TM 2 masih promavit juga soal nya belum usg lagi tapi aman di konsumsi sampe 9bln

saya Blackmores waktu itu Bun, banyak juga yang minum folavit. yang terpenting harus minum asam folat Bun.

sy dari awal hamil sampai skrng menyusui minumnya Blackmores pregnancy and breastfeeding gold

aku diresepin prenatal sama bidan nya bun.. lengkap ada asam folat, kalsium dan zat besi

awal tau hamil ,sama dokter dikasih resep asam folat Bun, jangan lupa susu hamil

biasa nya kontrol di bidan dikasih vitamin nya untuk 1 bulan

folamil genio lengkap bukan cuma asam folat aja isinya

saya dari awal hamil sampe lahiran folamil genio