Bius Sesar

suntikan anestesi di punggung sebelum sesar apakah sakit ? ada yg bilang sakit ada yg bilang gak sakit. adakah bunda2 disini yg bisa membantu menjawabnya?

20 Các câu trả lời

biusan anestesi pd saat cesar bagi sy lumayan sakit bunda,krna sy pun cesar pd saat lahiran. tp rasa sakit itu akn trbyr ko bunda apabila sdh liat &ktmu sama sii bayi mungil nntinya. jd gk ush khwatir n cemass bunda..

aq 2x sc pake bius total smua bun.. gtw bsk sc nie pke lokal ato gak.. setauq pemakaian biusx jg tergantung kondisi qta.. kl yg bius lokal aq sdh parno dl bun tkut.. krn ada rasa trauma masuk ruang oprasi jd sdh gelisah dl

2y trước

trus bunda sama sekali tertidur ya .kl aq kmrn bius spinal..tp ditengah jalan ada obat yg disuntikkan ke infus aq .trus rasa ngantuk hebat bgt...sedikit sekali kesadaran....aq ketemu baby di ruang tunggu bedah..bunda dmn pertama kali melihat baby?

ada 2 macem anestesi. ada anestesi epidural dan spinal. klo spinal cuma suntik doang di tulang punggung. kalo epidural katanya di masukin jarumnya dibiarin d dlm selama operasi berlangsung.

Ambang sakit tiap orang itu beda bunda.. ad yg merasa sakit ad yg nggak.. jadi semua na ad dibunda sendiri.. klo bunda biasa dicubit ajah sakit ya klo dianastesi pasti sakit lah.. hehe..

Saya ngga sakit Alhamdulillah Bun , ga kerasa malah 😂 . Sama dokter disuruh tarik nafas , trs pas lg tarik nafas sambil disuntik kayanya jd tau2 udh kebas aja badannya

Engga sakit kok bun asal kitanya tenang aja jangan panik saya saja sampai nanya sama dokter nya loh udah dok kok saya ga berasa apa2 😂

Ah, sakit sedikit, masih lebih sakit pasang kateter..haha..tapi lama sih memang durasi nyuntiknya, kayaknya volumenya banyak yg disuntikin

4y trước

Bnr bund. 😂😂😂😂

klo obat biusnya belum hilang mh ya gk sakit tp setelah hilang sakit bgt 😁 tulang ngilu2 pegel sakit , campur aduk bun sakitnya.

4y trước

Bnr bgtt. Nikmat sekali ya bund 😂

Nggak sakit sama sekali, pdhl udah ngebayangin sakitnya krn cerita temen2... alhamdulillah nggak sakit ternyata...

Sakit bun namanya ditusuk jarum hehhehe, tp cuma sebentar bun. Yg lbh sakit nyeri setelah operasinya 😁