Bayi sungsang bisa mutar kebawah kira2 berapa hari waktunya ya bun,,soalnya khwatir bngt usia 29wk3d

Sungsang#seriusnanya

2 Các câu trả lời

insya Allah masih bisa mutar, usia segitu memang masih muter" pak. banyakin sujud/nungging, jangan lupa waktu ikhtiar si dedenya diajak komunikasi seperti (dek yuk bantu mama/bunda bisa muter ke posisi yg benar). bundanya juga gak boleh stress karna ngaruh ke dede bayinya

Masih bisa ko kalo masih 29, dibantu aja dgn sujud/jongkok main gymball bun