UK 36 week masih sungsang😭😭 Apakah bisa muter ya bund??

Sungsang🥺

11 Các câu trả lời

insyaAllah bisa Bun.. saya juga sama pas 35w masih lintang.. disuruh banyakin gerakan sujud rutin, videonya bisa liat banyak di YouTube.. Alhamdulillah skrg posisi janin saya udh berubah kepala dibawah

sama bund, aku skrg jg 36 week masih sungsang. Padahal setiap hari sudah nungging terus tp tetep ga mau muter huhu. minggu ini jadwalnya kontrol kalau tetep sungsang mau di jadwalkan SC :(

3mo trước

semoga bsok kontrol sudah dibawah ya Bun🤲🏻🤲🏻

aku 38W debay nya masih sungsang bun, kepala di atas. kayaknya dlm waktu dekat bakalan SC bund. krna dr usia 36W dia gak muter kepalanya kebawah. bbj 2700gram aku bund minggu kmren.

3mo trước

bbj saya cuman 2,2 bund,, kurang dri usia nya,,udh disaranin sc juga sama dokter tpi mau coba ikhtiar sujud sesering mungkin💪🏻💪🏻

sya juga sungsang kepala di atas menekan tulang rusuk /paru" kaki dibawah kata dokter ga bisa muter lagi dan jadwal SC di percepat karna saya sesak nafas

3mo trước

Alhamdulillah bayi nya sehat ...

udah 36 agak susah krn bayi udah besar dan ruang geraknya semakin sempit. bbj nya berapa bun? tp ttp ikhtiar ga ada salahnya. sujud2 atau nungging2..

3mo trước

💪🏻💪🏻💪🏻😇

insyaallah masih bisa Bun, coba nonton video yt dokter kriwil yg bayi anti sungsang itu bagus Bun aku cmn jarak 1 Minggu Alhamdulillah udh muter

3mo trước

iya Bun,, terimakasih info ya Bun🤗🤗,, semoga bisa membantu buat muter secepatnya🤲🏻🤲🏻

bisa bund.. sayaa jugaa begituu.. barusan udah lahiran 38w 4d Alhamdulillah

3mo trước

@isti : aamiin bund.. sehat2 yah bund.. insyaa Allah bisa lahiran normal..

saya 36w kepala dedenya udah di bawah tapi belum masuk panggul 🥹

semangat pasti bisa bund sering sujud