Bun ini hasil lainnya

Sumpah Q takut banget bun mau USG lagi nunggu suami punya uang dulu Q takut bibir sumbing

Bun ini hasil lainnya
9 Các câu trả lời

Bun ngerasa jarang minum vitamin kehamilan ga? atau minumnya teratur dan disiplin. Kata obgynku, bayi yg sumbing atau kelainan secara fisik banyaknya disebabkan karena kurang asam folat saat masa kehamilan. Kalau bunda rajin dan disiplin harusnya resiko bibir sumbing ga ada.

Aku jauh pas awal2 dokternya udh bilang normal ga ada sumbing. Pas kemaren feto dokternya juga ga bilang anakku sumbing tapi hasil 4D nya aga rada2 keliatan sumbing gitu. Positif thingking aja bun. Apalagi hasil 4D ga bisa yang detail bgt gitu

6mo trước

ga bisa Bun kecuali rujukan

jangan di ambil pusing nanti malah stress sendiri mikirin hasil usg . kalo dokter bilang bagus normal itu artinya gak ada hal yg harus di khawatirkan , klo bunda kurang yakin dgn hasil usg lebih baik usg ulang dan banyak2 berdoa .

Itu ketutupan ari2 gak kelihatan bibir nya. Dokter bilang apa? Kalo emang sumbing pasti dokter kasih tau Kalo dokter gak bilang apa2 atau bilang normal berarti gak sumbing jangan dibikin stress

jgn interpretasi sendiri hasil usg bu, dokter aja perlu belajar dlu bertahun2 buat baca hasil usg, nanti malah stress sendiri, waktu usg mmng dokter ngga jelasih hasilnya bu?

bnyk berdoa dan berbaik sangka sama Allah bun, Allah maha sempurna insyaallah calon bayi sehat sempurna tanpa kekurangan apapun...

intinya klo dokter gak bilang apa2 ya normal bun, kadang usg emng burem2 gtu

itu bayangan USG Bun, klu dokter bilng gak ad kelainan dan bagus'' aja...

dokternya ga blg apa2?berarti baik2 aja