Ga baca keterangan😩

Sumpah belakangan ini aku lagi seneng banget yg asem asem sama pedes. Yg mudah di jangkau ya kata beginian Udah makan 4 cup tapi dalam waktu yg berbeda Baru baca ada keterangan di larang untuk ibu hamil dan menyusui 😭😭😭😭😭 gimana dong 😭😭😭😭😭😭 Parno jadinya mana kontrol masih 1 Minggu lagi

Ga baca keterangan😩
1 Trả lời

ga harus nunggu jadwal kontrol .. kalau worry lgsg aja ke dokter. kalo kenapa ² telat penanganan mo nyalahin siapa?

4y trước

iyaa Bun aku udah ke bidan . karna janinku sempet ngga ada pergerakan aku parno banget . pas kontrol ke bidan di cek detak jantung masih ada . sujud syukur ya allah. 😭 takut banget. Alhamdulillah skrg udah ada gerakan lagi kaya biasanya .