Anak sy berumur 4 bulan 19 hari sudah lincah tengkurep tp blm bsa balik lg apkh gpp ya ?

Sukanya klo tngkurep angkt pantat

Anak sy berumur 4 bulan 19 hari sudah lincah tengkurep tp blm bsa balik lg apkh gpp ya ?
1 Trả lời

gpp bun, perkembangan anak beda2.. anak saya 2 bulan setengah sudah tengkurep skg udh 3 bln setengah baru bisa ngebalik lagi. ada yg 5 bln blm bs miring sama sekali.. perkembangan anak beda2 bun.. terus kasih stimulus aja bun