pernikahan penuh drama,senyumin aja✓

Suka senyum sendiri sama hubungan rumah tangga kami, Kadang kalau dia lagi kerja di kapal jarang pulang tuh kangeeeen bgt, mesraaa bnget di chating, tapi pas pulang ehh.. kelakuannya suka nyebelin, abis mandi--anduk taro di kasur GK di jemur Abis solat subuh--turu maning bangun siangg Tengah malam bukannya tidur-- begadang main game pubg Akukan pengen di manja Bunn? Meskipun begitu, emang si suamiku GK kyk suami2 temenku yg lain, Suka kasih ini itu, romantis, selalu ada, Tp jauh dari itu semua suamiku dia yg nafkahi entah keringatnya bercucuran karna dialah tulang punggung keluarga kecil kami Aku lagi hamil 6bulan jd GK kerja, diapun melarang Meskipun begitu Dia masih mau bantu istrinya cuci piring cuci baju dan bahkan masak.. unch itu poin utama nya bertanggung jawab bgt, jd kesel campur sayang Kalau dia pulang tuh ku spesialin bgt Itu foto dia lagi nyuci piring hehehe #CeritaDramaTap #TheAsiantParents

pernikahan penuh drama,senyumin aja✓
12 Các câu trả lời

Wahh.. bun.. sama.. Suami aku jg pelaut, kalau lg ldm kek gini chat nya mesra2 kangen2 an.,tapi kalau pas lagi di rmh suka nyebelin sih bun .. hehe.. 🤣🤣 Tapi kalau pas suami lg di rmh,kerjaan rumah dia semua yang ngerjain bun. Aku enak aja nggak boleh ngapa2 in. Masak,cuci, nyapu.. pokoknya semuanya deh bun.. suka pijitin aku jg.. pokoknya itu yg bikin kangen kalau dia lg layar.. Bersyukur punya suami kayak dia bun.. Walaupun jauh dr keluarga tapi tetep tanggung jawab penuh.. kerja berat layar jauh dr keluarga..

sama dong bun😁suamiku tau aku hamil aku gaboleh ngapa2in.. semua kerjaan rumah dia yang kerjain.. mau apa2 dia yang ladenin. alhamdulillah ya allah beruntung bgt punya suami yg penyayang dan selalu ngertiin🙂🙂 semoga para suami kita diberi kesehatan, rezeki, umur yang barokah, sukses dunia akhirat. amin yallah😇😇

Alhamdulillah yak beruntung kita punya suami nyebelin tapi ngangenin 😌😌 Suami aku aja klo d chat romantis, tpi pas ketemu cuek Bebek aja tapi kdg dy bantuin masak, potongin sayuran, ngurus anak juga 🤣🤣

Sama ya bun suamiku jg pelaut, klo dia pulang dimanja terus, dlu pas ak msh kerja yg nyuci nyetrika masak dia yg kerjain, bhkn ak make up in jg mau aja hihi pasrah Pulang berapa bulan sekali bun suaminya?

Wah sama bgt sama suamiku Saya juga istri pelaut😊 Hal yg paling ditunggu adalah pulangnya suami ya kan bun😂

5y trước

Iya Bun😁

Persis trnyat suami kita bun. Klo kerja rmah mau dia bantu. Romansa yg kurg

Suami ku juga gtu bun.. mgkin memang laki2 gtu kali ya..

Wehh 😁😁

Suami idaman

Waahh 👍