suka sedih

Suka sedih deh anak pertama tapi ngrasa berslah gtu belum bisa beliin ap2. Dari baju bayi prlngkpan di beliin sama kk sma ade semua. Semua itu karna ekonomi saya yg kurang mampu krna suami juga kuli harian uang cma ckup buat makan sama byar kontrkan & byar bpjs tiap bulan. Ad sisa sedikit pun dkumpulin aja ttep aja gak kebeli. Untung nya pas lairan pke bpjs tapi ttep aja ad biaya lainya karna anak harua di sinar soalnya kuning. Pengen banget beliin anak stroller aja blm bisa. Cuma angan2 aja sih gak ke beli jga gpp cuma kadang ad rasa gima gtu ya. Kasihan aja baru anak pertama tpi blm bisa beliin dia apa2😫 sebagian pakainya pun pkei baju bekas punya anak nya kk. Kdang nangis ak tuh nelangsa banget. Sekedar curhat aja sih. Maaf jangan dbully yh bun

2 Các câu trả lời

Aku lahirin anak pertama dulu gk beli apa" . Bukan karna gak mampu sih cuma ortu gk bolehin nunggu lahiran aja ktanya.. Jadi semua yg ku pake baju lungsuran semua bun.. Ngapain dibawa sedih yg bgtuan kan yg utama anak sehat kita sehat.. Soal yg lain cukup serahkan sama yg diatas aja lagi..