Nyinyiran orang

Suka sebel kalo ada yg bilang ank sy wajahnya kayak anak cwok ? padahal ank sy cwek .. Bu ibu ada yg ngalamin jg??

Nyinyiran orang
2 Các câu trả lời

Masa dibilang cowo sih bu? Mukanya cantik lucu gitu, apalagi kan ada antingnya yah, coba dipakein bando yg lucu2 gitu bu biar tambah cantik 😍

4y trước

Heheh iya bun sekarang pake bando

Sma bun anak sya cewe d bilang mirip cowok waktu umur2-3, skrg dh 5 bln udh gk d katain cowok lg,udh pda bilang cantik.

4y trước

Anak sy baru 4bln bun.. Skrng sy pakein bando biar gak dibilang cwok lg