Karena sufor

Suka sakit hati sm org2 yg nyinyir karna anakku minum sufor full dan udh stop asi.. semua ibu juga pasti mau kasih anaknya yg terbaik ngasih asi full tp mau gmn setiap aku kasih asi anakku mukanya lgsg pd ruam merah dan lama2 jd kaya koreng gitu karna kata bidan protein yg aku makan terlalu tinggi jd ngaruh ke asi.. dan udh stop makan yg di bilang sm bidan tetep aja seperti itu.. yg penting anakku tumbuh dengan seht walaupun dia sufor dan setiap bulan beratny naik terus😊

Karena sufor
24 Các câu trả lời

anakku full sufor dr lahir, smpe skrg udh 4 bulan.. yah biarin org2 mau pada nyinyir juga.. masuk kuping kanan keluar kuping kiri.. gak pernah aku masukin hati, yang penting debay sehat dan tiap bulan bb nya naik terus 🤗