sedih

Suka kasian sama anak aku, mertua aku suka bgt sm cucunya. Dia sering bgt cium cium pdhl kumisnya tajam2, smpe2 merah merah gitu dimuka, dibadan juga ada. Suka bgt ngeklitikin anak aku sampe anak aku mau nangis. Udh berkali kali ditegur sm mertua perempuan aku tp gapernah mau denger. Ada juga yg sama kaya aku ga bun. Aku udh putus asa rasanya. Cape. Krna klo anak ada yg dia rasa sakit psti cengeng nya ke aku. Boro2 mertua aku mau ambil🥺

sedih
1 Trả lời

Sayang sma cucunya itu mbk gemes barangkali... Bunda ksih pengertian aj scra halus Minta d bersihin mungkin kumisnya biar gk merah2 gtu si ddek ksian jg