Trimester 2. Curhat dikit ya 🥲

Suka heran deh sama orang tua sendiri. Bukannya mensupport anaknya dlm keadaan hamil begini eh malah cemeeh. Bilang perut anaknya kecil lah padahal hamil udh 5 bulan, bilang anaknya lebay lah dikit2 capek padahal hamil baru 5 bulan gimana nanti kalo udh 9 bulan. Mau dibantah takut nanti durhaka. Takut nanti waktu aku lahiran susah. Dipendam dalam hati, malah menyakiti rasanya. Masya Allah, klo dari mulut org luar sih mah bodo amat ya. Lah ini, gak tau apa orang hamil itu hatinya perasa bgt, sensitif bgt 🥲 #curhataja

2 Các câu trả lời

tetnggku juga ada kok hamil 7 bulan perutny gak begitu keliatan membuncit...malah terkesan seperti biasa aja tapi cuman sedikit agak keliatan nonjol...cuman gak seperti hamil 7 bulan umumnya yg seharusnya udah besr

sama banget sama apa yg bunda rasain,di kehamilan kedua ini malah lebih sering capek cepet lelah pdhl baru trimester pertama 😅