Seputar Pernikahan

Suka geregetann bgt rasanya tiap hari kalo buka lemari baju pasti isinya udah berantakan.. Tiap sore udah dirapiin, paginya udah acak acakan lagi.. siapa lagi tersangkanya kalo bukan suami tercinta.. ?? Namanya bumil moodnya gampang jelek,, pengen ngomel, tapi aku sayang.. kalo diem aja bakal kaya gitu terus.. aku mesti gimana Bun..?? ?? #CeritaDramaTAP

1 Trả lời

Segala keribetan seorang istri dalam melayani suami, ada pahala besar didalamnya.. Jd misal suami berantakin jangan dipikir sebagai beban.. Dibatin aja Ah ini pahala, alhamdulillah Gt :))

5y trước

iyaa Bunda.. kalo aku sempet liat suami mau ambil baju, mending aku aja yg ambilin bun..jadi isi lemari gak berantakan lagi 😄😄