suamik tersayang

Suka gemes sama suamik kalo bobo tangan nya jail , disaat ku sedang berperang melawan susahnya tidur dikarena kan perut yang sudah sangat membesar dan pada akhirnya sudah tidur nyenyak.. tangan nya yang jail itu malah nimpuk kepala ku dan seketika bangun kembali ? sedih akutuh , dan suamik hanya bilang " maaf buna gasadar, bobo lagi yuk , lopyou " seketika langsung luluh gajadi marah deh ?? #CeritaDramaTAP

1 Trả lời

Aduh lucunyaaa 🤣 pisahin pake guling aja bun hihihihi

5y trước

Aduh gamempan bun , tetep aja tangan nya geplak sana geplak sini 😂