Lambe julid

Suka gemes gak sih bun sama orang yg suka gini "hamil 7bln kok kecil bngt sih? Kok ky lg gak hamil sih? Kok gak gede2 sih perutnya? Aku lg hamil 7bln sering bngt dikatain begitu, menurutku sih gede engganya yg penting debaynya sehat. Jd gemes sendiri akunya+ jd bikin males kalo buat keluar rumah...

31 Các câu trả lời

sblm nikah pernah dtg ke 7 bulanan tmn dan saya amaze dgn perutnya yg ramping. saya blg "kecilnya perutmu kayak blm 7 bln". jujur saya bkn julid, saya justru kyak.. wow bisa gt ya.. pengen tar klo hamil tetep ramping gt. stlh di forum ini saya baru tau itu pkataan yg menyakitkan utk sbagian org. mungkin bs jd tmnku saat itu jg ga nyaman dgn pkataan saya. semoga saya bisa lbh bijak lg dlm bicara, dan smoga bs lbh positif lg mnanggapi ucapan org lain krn bs jd org berucap demikian bkn bmaksud julid.

bosen bun dengerin orang ngomong gtu sampe panas di bodo amatin ajah yg tau kehamilan kita kan cuma kita,asal kita rajin kontrol ajah dan tau kl dd sehat udah cukup,sampe sekarang aku hamil 31 week perut kecil bb cuma 45 doang tp dokter atw bidan kl ngecek selalu bilang bagus dan normal keadaan dd di dalem,dan keseluruhan jga bagus dari detak jantung,berat dd,air ketuban, placenta,sampe posisi dd semua nya bagus dan normal jadi perut kecil bukan patokan kehamilan

bunda 7bulan. lah aku bun baru 5bulan diomong "org hamil ko perutnya gak ada" beloon sumpah itu yg ngomong ibu² udh tua dan dia gak sadae ngmng bgtu pdhl anakny lg hamil dan lebih kurus dr aku. krna anak dia aja udh 8bulan, lah akuuu msh 5bulan. aku jwbn aja "Iyalah anak ny juga kan dulu lebih kecil perutny dr saya bu". uhh bru diem

Aku senyum in aja sih, lagian gimana gak keliatan kecil tb 161 kalau dibandingin tetangga2 sekitar rata2 mereka lebih pendek (jd mungkin perut lebih kelihatan). Ditambah lagi PD ku yg besar otomatis perutnya kalah donh sama pd nya 😂. Model baju yg dipake pun jg ngaruh banget. Yg penting kalau periksa bbj normal 😂.

Nanti giliran masih tm1 perutnya gede.. “Wajar ga ya bun baru uk sgini perut udah segini?” Hhhi emg manusia ga ada puasnya ya kdang bun.. dikasih kecil,gede bingung sendiri.. pdhal uda bnyak artikel yg jelasin dannn asal baby yg didalem normal sehat... ngapain harus mikirin perut.. kdang2 heran sendiri sih

Sy mlh dibecandain sm bidanny bun😁, krn saya jg mungil si 22w bb cm 43, cm naik 3 kg, suruh banyakin makan. Tp tiap kali usg alhamdulillah bbj dd sesuai mlh kmrn lebih dkit 😁 mgkn mkanan yg sy mkan lngsung msuk ke dd, tp bidanny baik si suruh kontrol bb aja klo mau lhiran normal soalny sy kecil,

banyak bgt yg kek gitu ke aku, aku hamil mau 7bulan tp sering jg ada omongan kok kecil ya kok ini itu lah. ada jg yg ngomong anak kecil kok hamil huh sakitnya hatiku. dlu blm hamil bnyak pertanyaan kok gk isi2 giliran hamil jg ada aja omongan lagi. usia ku 23 tp emg posturku kecil.

sma sya jg 7bln.. dr awal hamil emng perut gak trlalu bsar tiap kontrol Alhamdulillah normal.. sring di blg ko gak klihatan blablabla.. sya gak ambil pusing bodo amatan.. gak sya masukin hati jg 😁😄 krn sya lbh dgr omngan dokter

lah saya hamil malah dikata cacingan.. gegara perut kecil hamil 7bln padahal bbj normal dan badan saya gak melar. ampun deh baru dikasih tau suami tuh tetangga ngomong gt, kalo saya denger lgsg bacotin sekalian deh bodo amat mau orangtua.

4y trước

Sama kaya aku nih🤣

aku mh santai aj dlu bun.. hamil 7 bln d kita nya msih 4 bln.. iya aku blamg aja, ,aku nya jga kurus tinggi juga.. gpp keliatan kecil jga yg pnting anaknya sehat ,lgipula kata dokter semuanya normal ,sehat jga.. pede aja bun..