Dibikin meleleh

Suka gemes ga sih pas liatin anak dia suka senyum" Sendiri , Oiya ini si adek baru umur 14 hari , Dan slide ke 2 itu model bbo.nya si adek 🤭 #jangandibully #firstbaby

Dibikin meleleh
133 Các câu trả lời

iya bund, posisi miring itu posisi andalan anak sy jg, klo bobo miring gtu dia lbh nyenyak bobonya

suami ada lesung pipinya kanan kiri . kira" anaknya ntar ikutan ga ya. bismillah tinggal nunggu hari

aduuh lucu bngt..🤩🤩dunia tu rasanya adem deh klo liat snyum bayi ad mslah pun srasa lega😍

sama persis sama anakku bund posisi bobonya 🤣 sekarang anakku udah mau 3 bulan

ini ank ku pas umur 10 hri bun . bayi skrng emng cpt pinter2ny bun...

anakku juga bun,, senyumnya mengalihkan dunia ku 😁❤

sma persis dgn ank ku bun, klu tdur jg suka gtu klu gak d pakekin bantal.. kek lebih bebas gtu..

3y trước

iy kan sya blg ank sya kek gtu tdur ny klu gak di pakekin bantal bunsay... ichh gemes jdiny sma bunda hhhiiu

samaan bajunya bun ... muka'y juga mirip ada lesung pipi'y .. salam kenal dari SHEO 😊

Masya Allah ngegemesin, galfok ke bajunya dek kembaran libby punya hihihihi... 🤭😅

gemes dahh sama dedeknya😚😚 bikin melting para bunda° yang lain😍🤗🤗🤗