babyblues

Suka emosian menjelang hpl..padahal udah cb bangey dikendalikan bs mnybbkn babyblues gk y bun..? Saya hpl tgl 12des 3hari lagi, skrg udh 39w4d tp blm juga ad tnda2 n saya emosian srta risih org sekitar pd nnyain muluk... Yg mkin bikin setres n fikiran Smpe2 typ mlm gk prnh tdr, jd bawaanny emosi n mls.. Saya tkt klu nntiny sy kena bbyblues .

1 Trả lời

Masya allah.. cba curhat k suami n mertua atau ortu spya org yg mulutnya julid d omongin.. Sy jga suka risih klo d tya2in.. 😩 Ntr klo babynya da lahir harus bersabar y mom.. mungkin rada emosi, bayi d titipin k org yg bs d percaya exp mama or mertua dulu.. mom jalan2 dlu 10 mnit ma suami k alfa mart or mana gtu.. baru lanjut neteki lagi.. soalnya sy dlu babyblues gtu.

5y trước

Mksh saranny y bunda