Anak usia 3 bulan tapi pup nya masih encer? Berbiji dan berlendir... Normal tidak ya bund?

Suka bigung bund.. kata orang tua itu gk papa biasa bayi kyk gitu.. tp kdg suka takut sendiri..

2 Các câu trả lời

kalau babynya full asi wajar dan normal bun,. klo khawatir bisa langsung di periksakan ke dokter bukan bidan yaa

huhu kok sma bun blom creamy gtu kan msih encer berlendir kek ada biji'' nya pdhal 5 hari lg udh 4 bln si dedek