kesel

Suka sedih kalw rumah tangga suka di ikut campur sama kk ipar .banyak ajah permasalahan nyah cape sebenarnya.aturan rumah tangga adem ayem ada ajh asutanyah ???

5 Các câu trả lời

Tapi somi ku kalw di hasut sama tth nyah padti diah denger tth nyah gk mau denger aku malah lebih menting tth nyah pada hal aku yg selalu jadi bahan caian omongan sedih

Namanya juga ipar bun, saya jg kadang kesel ada masalah sedikit diceramahinnya panjang lebar ga abis abis

5y trước

Serba salah yaa bun, diomongin nanti jadi ribut, tapi kalo ga diomongin kitanya sakit hati, kalo kayak gitu mau gamau diemin bun sampe marahnya reda

Sama aku juga gtu, tapi komunikasi sama suami aja, alhamdulillah suami lebih nurut kata2ku

Klo sy tiap kali ipar ikut campur sy suka lawan aja biar dia tau kita gk lemah

Sabar ja..komunikasi bae2 ke suami

5y trước

Sampe tth nyah nyuruh udh sama aku th malah aku lg hamil 3 bulan knvh suami ku kaya gth ya th gk mau denger sekali omongn aku th