sedih

suka sedih kalo nggak puasa dibully... "aku dlu biar hamil tetap puasa,sahurnya juga nggak makan nasi...muntah juga nggak sengaja apa alasan org hamil ndak puasa". kita pengen puasa bund tapi nggak berani maksakan karena badan kelewat lemes,kenapa lemes karena saya nggak suka sama ikan,telur dan protein hewani yg lain,nggak suka baunya ?,jadi nggak tahan untuk maksa puasa...tiap saya paksa pasti sakit kepala,nggak punya tenaga buat kerja...apa saya salah ya?...

35 Các câu trả lời

Klo ada yg bully gitu bales aja bun kata2nya, org nyinyir kalo ga digalakin ga bakal mingkem

5y trước

Iya bun, kalo cuma kita yg sabar kita yg sakit ati mulu tp tetep dibully.. pengalaman saya sih kalo saya galakin baru mereka diem.. klo kita senyum2 adem ayem aja jd makin dibully bun

.gak usah d dengerin yg merasakan kuat atau gak ny itu kan kita .. semngat ya buun..

5y trước

iaa bund 😊, aku juga bisa gitu 😁

gpp gak puasa.. kondisi orang kan beda2 gak usah dipaksain dri pada nti kenapa2

5y trước

iaa bunda...terima kasih sarannya 🤗

bunda tdak salah, krn kita juga tidak dipaksakan jika mmang tidak mmpu

5y trước

terima kasih bunda, saya jadi semangat dan PD lagi 🤗

gpp bun aku juga gt kog...sekarang egk puasa dulu

5y trước

iaa bund...lebih baik ditunda dulu 😊