Asi Dan Sufor

Suka sebel ada orang yg bandingin asi sama sufor.. Dibilang sufor ga baik lah klo diminum jangka panjang.. Trus gimana nasibnya ibu ibu yg ga bisa mengasihi.. Mulutnya suka pada jahat ibu ibu kaya begitu.. Dikasih anugerah asi melimpah malah jelekin sufor.. Walaupun saya bisa mengasihi tp ga maksimal karna asi saya tidak mencukupi kebutuhan bayi dan harus dibantu sufor.. Gimana tanggapan ibu ibu tentang orang yg begitu suka bandingin asi dan sufor..

81 Các câu trả lời

Gag usah dipikirin bunda, yg penting mau pake Asi atau mau pake sufor, anak kita selalu sehat dan tumbuh kembangnya baik. Banyak kok anak yg pake sufor tapi sehatnya seperti yg pake Asi.

pasti ada sih yg bandingin entah itu sufor-ASI lah, normal-sc lah .. tgl gimana kita nanggepinnya aja. kalo udh ngerasa ngasih yg terbaik buat anak ya tgl tutup kuping bun.

Saya malah bodo amat. Saya full asi. Cuma kalo frontal2an saya malah ga suka dan sinis ada yg bisa full asi tp di sambung sufor gegara ga mau bangun mlm (ada kok di sini)

Biarin aj bun sma kok ya memang Asi paling bagus tapi daripada anak kelaperan dan kenapa2 gpp bun disambung sufor toh sufor jga banyak kandungannya yg baik buat dd bayi

Pada faktanya memang asi lebih baik kn bund..jd gag perlu sebel.. Kita kaum asi + sufor selow aja.. Iya iya in aja... Liat pas gede nya aja ntr gmn..

Cuekin aja Mak... Saya juga asi + sufor kagak minta duit dia ini yg penting anak sehat tumbuh kembang sesuai usianya grafik KMS nya aman...😁😁

Anak full asi dikatain pelit gak mau beliin anak sufor. Anak full sufor dikatain males gakmau nyusuin anak. Kyknua Udah tugas tetangga seperti itu😌

4y trước

😂😂😂soalnya tentangga jaman now g ada tugas bun jdi ya mw gimana lagi..

Kalau pemikiran primitif emang gitu bun... Makanya kalo saya kumpul ibu ibu bentar doang, males kayaknya adaaa aja yg dipermasalahin

5y trước

Betul skli kumpul kumpul ibu ibu itu bukan ajang silahturahmi tpi ajanh saling memamerkan ank

full ASI dibilang pelit gamau beliin susu full SUFOR disalahin karena gabisa kasih ASI terus aja begitu sampe mak lampir kawin lagi

Kurang edukasi begitu bun, minum asi kalo ibunya cuma makannya cireng tiap hari mah menang di imun bayi aja tp ke otaknya kurang 🥴