ngopi

suka ngiler tau bun klo liat org lg ngopi,, aku pecinta kpi bgt sdangkn aku lg menyusui, kn kta'a kopi gk blh trs teh gk blh krn ngndung kafein susu bsa nurunin produksi asi kta'a, trs mnum apa ath yah????

16 Các câu trả lời

Sya lg mnyusui jg kadang suka ngopi bun asal gag berlebihan

Saya sih minum aj bun slma dlm batas wajar

Aku menyusui setiap hr minum es kopi bun

Nyimak

Boleh asal ga berlebihan bunda dan jangan tiap hari kalo pun tiap hari sekedar nyicipin 1 sendok kopi buat suami mah boleh,

Boleh kok bun,aku aja tiap hari ngopi 1 cangkir ..asal jngan berlebihan aja