anakmu bukan anaku ya netizen wkwk

suka kesel denger orang ngomong si ini anaknya nangis mulu ga betah dirumah neneknya blabblabla kebiasaan dikurung sih dirumah (loh ya anak saya baru 5 bulan) suka kesel denger omongan orang kaya gituu.. anak saya anteng kok awalnya diajak main cuma kalo udh lama cape gerah dan panas dia mulai uring2an diajak mimi dan boboan juga gamau dia baru mau bobo kalo udh dirumah dah dikasurnya (bukan karna rumah ada ac ya bu ibu) soalnya pernah dibawa tetangga sebelah kalo udh cape dan ga betah dia ttp nangis diajak boboan juga gamau padahal rumahnya ada ac nya... ambil kesimpulan aja kita aja yang udh dewasa kalo udah ga nyaman rasanya gaenak banget kan apalagi anak kecil dia kalo dah ga nyaman cuma bisa merengek nangis ga kaya kita yang dah dewasa bisa menyesuaikan diri.. inget yaa jangan samain anakku dengan anakmu karna anakku bukan anakmuu terserah ibunya donk mau anak main diluar atau di dalem justru jaman sperti sekaramg lebih baik anak maij di dalem rumah kalaupun ingin main diluar ada waktunya. dasar netizen urus aja dulu anaknya sampe bener baru komentarin anak orangg.. maaf ya mamak kezeel wkwk

18 Các câu trả lời

anak sy usia nya sudah 3 bulan,paling kluar rumah cuma siang doang itu pun paling lama 15 menit,cari angin,ganti hawa,soalnya di kamar kenak ac terus,gak bagus juga buat dy,ya walau ac nya gak nyala 24 jam dy ttp harus dapat udara luar,cuma klo udah lewat 15 menitan sy bawa masuk lg,main di dalam,bertelor2 lah di kamar da di kasur😂😂😂😂😂 sy parnoan bun,sy suka baby sy di kunyel2 orang sy menganggap baby sy lucu berati di mata mreka,dan sy bangga klo anak sy banyak yg suka,tapi sy suka risih klo baby sy lg di kunyel2 apalagi klo sampe di cium pipi nya,sy bener2 gak ikhlas,sy parno kuman,setiap x anak sy di kunyel2 dalam otak sy otomatis langsung bicara KUMAN KUMAN KUMAN KUMAN KUMAN🤣🤣🤣 agak jahat sih sy berfikir orang lain itu berkuman tapi mau gmn ya kan,namanya juga khawatir 😁😁😁soalnya sy pernah baca artikel ada baby meninggal gara2 virus yg di tularkan orang dewasa lewat tangan dan ciuman,karna si orang dewasa itu habis dari luar,tanpa cuci tangan dan muka langsung main aja,nah gara2 artikel itu sy jadi parno setengah mati,sy sll buru2 bawa baby sy masuk dalam rumh klo ada yg ngunyel2 ,sy permisi secara halus,pura2 mau di tidurin dan si susuin 😂😂😂😂 pas sampe di kamar sy langsung lap itu bekas ngunyel2 nya sampe tangan kaki nya sy lap,baju sy ganti 🤣🤣🤣🤣 pokok nya selama 3 bulan ini baby sy kandangin terus dalam rumah,sy merasa lebih aman klo dy di rumah 😁😁

6y trước

saya juga gitu bun. hehehe...

Hai, Bun! Aih, namanya juga bayi ya cara komunikasinya dengan tangisan. Coba masih bayi udah bisa ngerumpi bisa-bisa kiamat ntar 😱. Emang mulut orang ga bisa kita kendalikan, ya. Tiap denger omongan orang yang 'sok tau' dan menghakimi tuh rasanya kayak pengen bilang, "Whoah lihat itu ada hujan uang!" Ya pokoknya intinya males ngobrol sama orang-orang begitu tapi di tiap harinya pasti ada aja. Semangat! Fokus menyayangi anak kita! Salam. 😊

samaan bund kayak saya..toss dulu ank sy jg kyk gtu suka dibanding2in suka cengeng lah, obesitas lah, gak bs nanggapin org lah ini lah itu lah.. sebellll apalagi dikatain m keluarga sendiri.. sy jg dblg anakx dkurung terus drumah..lah masak mau main2 terus diluar kan jg masih bayik kali masih 5 bulan masak main terus diluar..NETIJEN MAHA BENAR BUND🙄🙄

sama kaya aku nih ada opung opung bilang jangan dikurung aja anak nya ajak keluar biar bisa jalan sama ngomong , apa hubungannya coba ? kalau udah waktunya juga toh anakku sehat dan normal , maksudnya baik toh cuma suka dibandingkan dengan cucunya anakku 😤😴

Mengurus anak itu otoritas penuhnya kita sebagai orang tua, jadi yang lain2 ga perlu diambil pusing, diambil hati, karena yg tau anak kita ya kita sendiri, jadi tetep semangat dan keep happy yes bun

anak saya mau 6bln nggak pernah saya ajak keluar bund 😅 tapi dianya fine2 aja kok..malah lebih nyaman bermain didlm rumah 😁

Sabar bund, yg penting gak usah dladenin omongan2 mereka, toh bukan mereka jg yg kasih makan kita kan hhe

iya bun suka kesel kalo orang ngomong gitu, apa lgi yang ngomonginnya mertua,,, rasanya gimna gitu

ya sudah bun, biarkan saja, tiap orang memang punya caranya sendiri2 buat ngasuh anak2nya